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Zimtbrötchen French Toast

in Zusammenarbeit mit @lislovescooking

Osterbrunch: Egal, ob du ein Frühstücksfan oder ein Lunch-Lover bist, mit diesen leckeren Zimtrollen-French Toasts stiehlst du auf dem Ostertisch garantiert die Show. Eine Kombination aus zwei herrlichen (Oster-)Gerichten – klassischer French Toast und cremige Zimtrolle.
In Zusammenarbeit mit @lislovecooking

Vorbereitungszeit: 10 Minunten Vorbereitung | 15 Minuten Backzeit

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Zutaten für 6 French Toast:

6 (glutenfreie/Sauerteig) Sandwiches

1 Ei

100 ml (Mandel)milch

2 Esslöffel brauner/Kokosblütenzucker

1 Esslöffel Schokoladenstückchen

1 Esslöffel Ahornsirup (optional)

Priese Salz


Topping

3 Esslöffel Puderzucker

1 Teelöffel (Mandel)milch

oder Ahornsirup

Nüsse

Frisches Obst

Zubereitung

Schneide zunächst 6 Scheiben Brot.

Schlage das Ei in einen tiefen Teller und verquirle es gründlich mit den restlichen Zutaten.

Erhitze in einer Bratpfanne ein Stück Butter bei mittlerer bis hoher Hitze.

Lege eine Scheibe Brot in die Masse und lass sie eine Weile ziehen.

Brate deinen French Toast in der Pfanne, bis er schön goldbraun ist und wende ihn regelmäßig, damit er nicht anbrennt.

Für den Zuckerguss verrühre den Puderzucker mit der Milch.

Mit der Glasur, frischem Obst und Nüssen servieren.

Guten Appetit!